Офис Apos2 от студии Apostrophy’s — Дизайн квартиры студии. Интерьер и планировка, готовый проект квартиры-студии с фото

Офис Apos2 от студии Apostrophy’s

Дизайн интерьера офиса «Apos2?, как пространства для изучения корпоративной культуры и профессиональной подготовки для начинающих, находится в Бангкоке, Таиланд, и был разработан студией Apostrophy’s. В дизайне помещений использовались 3 основных чистых цвета: красный (1 этаж), синий (2 этаж), и желтый (3 этаж). Красный — самый мощный тон цвета — был использовать для стимулирования и «разогрева» гостя при входе в помещение; синий, чтобы сделать это пространство спокойным и стабильным, а ярко-желтый должен освещать пространство и активизировать творческое воображение. Игривая пиктограмма, расположенная на стене лестницы между первым и вторым этажами, иллюстрируют философию дизайна. Фигура талисмана фирмы — гигантского толстяка по имени «Aposer» — имеет 2 стороны. На левой стороне изображены многочисленными красочные конфеты с разными характерами и лицами, а другой стороне фигуры показан скелет с внутренними органами. Это юмористический смысл «Aposer» был задуман для того, чтобы мысленно связать вертикальное пространство между 2-м и 3-м этажами.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *