Лофт в Амстердаме от Marc Koehler Architects

Старое здание столовой в Амстердаме было переделано в жилой комплекс несколько лет назад. В 2011 году дизайнеры студии Marc Koehler Architects работали над оформлением одного из лофтов. Его площадь составляет 160 кв.м., а отличительной особенностью является стеклянный фасад с обеих сторон.
То, как организовано пространство внутри, напоминает небольшую деревню, состоящую из нескольких домов. Небольшие «улочки» ведут к гостиной, подходящей для семейных посиделок, отдыха, игр и работы. Спальни, ванные комнаты, гардеробные и кладовые заключены в небольшие «дома». На втором этаже расположены столовая, кухня и рабочий кабинет. Эти комнаты более приватные, нежели помещения на первом этаже.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *