Центр эстетической медицины Neo Derm в Гонконге

Студия Beige Design работала над оформлением интерьера Центра эстетической медицины Neo Derm в Гонконге. Помещение площадью 1395 кв.м. выглядит просторным и непрерывным, а в основу концепции дизайна положен принцип линейности. В динамичном и современном интерьере доминирует белый фон с яркими лаймовыми акцентами.
Рядом с приемной расположена зона отдыха, где установлен спроектированный специально для этого помещения диван с закругленными краями и мягкой обивкой. Отсюда в сторону кабинетов посетителей направляют яркие линии, которые также акцентируют внимание на полках с образцами продукции. Главный задачей архитекторов было создание условий, способствующих привлечению молодой категории клиентов. Для этого процедурные кабинеты сделаны многофункциональными и одновременно выступают в роли косметических комнат и развлекательного центра.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *